Restaurante Paçoca de Pilão - Centro de Convenções
Imprimir
PDF

 
Cardápio servido durante o evento:
 
Paçoca. Carne de Sol, Carne de Sol na Nata, Carne de Sol Acebolada, Galinha Torrada, Galinha Cabidela, Peixe ao Molho de Camarão, Camarão na Casca alho/óleo, Camarão ao Molho da Casa, Camarão com Arroz da Terra, Saladas, Arroz Branco, Arroz de Leite, Feijão Verde, Feijão Carioquinha, Macarrão ao Molho, Macarrão Alho/Óleo, Farofa.
Serviço: Self-service

Preço: R$ 17,00 (por pessoa)
Bebidas diversas
Petiscos: Paçoca, Carne de Sol, Camarão e Pastéis.
 
 
 
O Restaurante Paçoca de Pilão funciona na Praia de Pirangi do Norte, na cidade de Parnamirim, desde 1990. Pode ser considerado como o local que serve a típica comida do Rio Grande do Norte. As deliciosas receitas são preparadas pela proprietária e cozinheira Adalva Dias Rodrigues. Dentre as iguarias que podem ser deliciadas a paçoca (carne de sol batida no pilão, acrescida de farinha, cebola roxa e manteiga de garrafa) é a mais requisitada, mas, a carne de sol, a galinha torrada, o peixe ao molho de camarão e o camarão com arroz da terra com queijo de coalho gratinado ao forno, entre outros pratos, também, são imperdíveis.  Não quero provocar mais desejo, informamos que estas iguarias estão a disposição dos pesquisadores, professores e estudantes que participam da 34ª Reunião Anual da ANPEd, que será realizado no Centro de Convenções de Natal.